sábado, 2 de abril de 2011

Campeonato Amazonense 2011 - 1º rodada do 2º turno [02/04/2011]

Neste sábado (02/04/2011) aconteceu o prosseguimento da 1º rodada do 2º turno do Campeonato Amazonense com o jogo entre Rio Negro e Princesa no estádio do SESI.

A Crítica: Rio Negro e Princesa se enfrentam no SESI (Ney Mendes).

Em Manaus, o Estádio do SESI foi o palco de uma partida ofuscada pela final do 1º turno que fora disputada nesta mesma data, mas que é fundamental para o prosseguimento do 2º turno. No primeiro tempo, o Rio Negro partiu para cima e abriu o placar aos 43 minutos com o artilheiro Tom que com este já tem 4 gols no campeonato, o placar se estabelece até o intervalo. No segundo tempo o Princesa busca a vitória e marca logo aos 4 minutos com Léo e vira a partida com Adinan ao 26 minutos e ele mesmo amplia aos 38 para consolidar a vitória por 3 a 1. O resultado continua até o seu fim.

Com o resultado, o Rio Negro não embala após a última vitória e começa com o "pé-esquerdo" este turno, já o Princesa começa bem e já é o líder isolado do campeonato.