quinta-feira, 31 de março de 2011

Jogo em imagens - Sul América 2x2 América

Uma imagem vale mais que 1000 palavras, vejamos as fotos que fizeram a cara do jogo desta quarta (30/03/2011) entre Sul América e América que terminou 2 a 2 no estádio do SESI.

A foto do time do Trem da Colina (Sul América) antes do início da partida.

Fonte: A Crítica (Antônio Lima)

A foto do time do América antes do início da partida.

O Sul América foi superior durante o primeiro tempo e dono das principais jogadas.

Comemoração de um dos dois gols que o Sul América marcou antes dos 10 minutos de jogo primeiro tempo.

Chute perigoso que passou perto do goleiro Abelha (América)

O jogador tenta se livrar da falta, mas seu marcador é implacável e apela para o puxão na camisa.

O segundo tempo começa e agora o time do América que faz pressão no jogo.

Momento truncado em que o jogador sul americano impedi a cobrança rápida do seu adversário.

Com os papéis invertidos na segunda etapa, quem trama jogadas são os jogadores americanos.

Lance em que o jogador Derlan (América) acerta uma bola na trave e na sequência corta a perna, o jogador é atendido num pronto-socorro devido a falta de médicos em campo.

Todas as fotos usadas são de autoria do fotógrafo Antônio Lima e retiradas do site A Crítica com as devidas citações de fonte.