segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Amazonense 2012 - Princesa vence Holanda em Manacapuru

No sábado (18), o Princesa do Solimões venceu o Holanda por 2 a 0, a partida foi realizada no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru (a 86 quilômetros de Manaus), válido pela sétima rodada do primeiro turno (Taça Estado do Amazonas) do Campeonato Amazonense 2012.

O Princesa do Solimões construiu sua vitória aos 19 minutos do primeiro tempo, após cruzamento pela direita, Cacau, bem posicionado, teve apenas o trabalho de concluir para o fundo das redes. Aos 39 minutos da segunda etapa, Neto deu números finais a partida, em jogada praticamente idêntica ao primeiro gol.

Com o resultado, o Princesa do Solimões assumiu a quinta colocação com dez pontos, já o Holanda vem logo atrás com nove pontos. Na próxima rodada, o Tubarão receberá o Iranduba em Manacapuru, já o Holanda enfrentará o Operário em Rio Preto da Eva.