segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Amazonense 2012 - Iranduba vence CDC Manicoré e sai da zona de degola

O Iranduba venceu por 2 a 0 o CDC Manicoré, a partida foi realizada no estádio Tenente Álvaro Maranhão, em Iranduba (a 27 quilômetros de Manaus), válido pela sétima rodada do primeiro turno (Taça Estado do Amazonas) do Campeonato Amazonense 2012.

O time irandubense novamente apresentou um belo futebol e com duas vitórias consecutivas já está fora da zona de rebaixamento. Aos 6 minutos, Júnior marcou um golaço, o atacante avançou pelo meio, passou por três marcadores, antes de mandar com categoria por cima do goleiro Zé Carlos. Aos 16 minutos, foi a vez de Juan ampliar, em boa tabelinha entre Ramon e Juan, o atacante finalizou encobrindo o arqueiro.

Com o resultado, o Iranduba subiu para a oitava colocação com os mesmos seis pontos do CDC Manicoré, o Bacurau entrou no Z2 pelo quesito saldo de gols. Na próxima rodada, o Iranduba viajará para Manacapuru para enfrentar o Princesa, já o CDC Manicoré receberá, em seus domínios, o Rio Negro.